Ninfa d'amore

Ogni uomo ha bisogno,

Trova la tua altra metà,

È la più grande sfida della vita,

Per sperimentare questa verità,

L'ideale è trovarlo,

Nella sua giovinezza,

Per loro invecchieranno insieme,

Se ami fino alla fine, questa è la virtù,

Lo saprai pienamente,

Saranno innamorati l'un l'altro,

Per tutta la vita,

La complicità ha portato questo favore,

Ninfa d'amore,

Nella mia vita non sei apparsa,

Hai dormito,

O sei morto.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629096
Classificação de conteúdo: seguro