Vorrei.

Vorrei,

È con te

Vorrei,

Sii più di un amico,

Vorrei,

Essere in grado di baciarti

Vorrei,

Per essere in grado di trattenerti,

Vorrei,

Ti ho per Me,

Vorrei,

Che mi vuoi così,

Vorrei,

Senti il tuo calore

Vorrei,

Hai il tuo amore

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629081
Classificação de conteúdo: seguro