*A VOZ DO MAR*
Lembranças de Itanhaém
A voz da noite vem no som do mar
Na indecisão das ondas, eu medito
Alma é capela feito altar bendito
Habita nele o verso secular
Aqui, amor é quase eternidade
Normal parece o peso desta vida
Para colher a luz tão prometida
Temos que amar e dar felicidade
Relíquia... não consigo descrevê-la
Só sei sentir!...Reluz, Lugar bendito!
Inspiração... Não há como contê-la
Momento raro, breve, tão bonito!
Eu não preciso mais do que uma estrela,
Iluminando aqui, meu infinito.
Yeyé*
*****
INTERAÇÃO
Ondas gigantes que vêm,
Ondas pequenas que vão.
Trazem lembranças a alguém
De doer o coração,
Enquanto aquele eco entoa,
O seu pensamento voa,
Movido na inspiração.
Obrigada, Nobre Poeta
Francisco Luiz Mendes
*****
Imagem- Google