PÁSCOA DO SENHOR
Nesses dias de lembrança,
A doce esperança raiou,
Ao vivermos a alegria,
Que jesus ressuscitou!
É a vitória do amor,
Sobre a morte imponderada,
Que com o seu fero aguilhão,
Todas as vidas são ceifadas!
É nessa santa jornada,
Que percebo a salvação,
Ao celebrar a páscoa,
Cristo está no coração,
Tão intenso e tão presente,
Que vivo a ressurreição!