QUERIA VER-TE
Desde há muito sinto falta de ti,
de tua voz e de teus pensamentos
compartilhados em poucos momentos
Mas, nos quais teu encanto eu percebi!
Perdi tua foto que estava aqui,
e, então a Minh! Alma, -em compassos lentos,
compôs em versos prenhes de tormentos,
toda a saudade que dela eu senti!
Dirás por certo: - É coisa de poeta
pois, dos sonhos todo vate é esteta...
-Mas, juro que não é quimera, é fato!
Por isso o trovador aqui te implora:
Me mande, pela dor que sinto agora,
mais uma vez teu formoso retrato!
Nelson De Medeiros
Som: SHE (Charles Aznavour- Piano de Eduardo Lajes)
http://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6628786
Imagem: Pensador.com