NÃO TE ILUDAS...

NÃO TE ILUDAS COM A TUA POESIA

-- DIZ MESMO O MEU IRMÃO MANUEL,

QUER-ME DESTUIR O MEU BELO DIA,

TRANFORMAR DO MEL EM DITO FEL.

SOU FELIZ QUANDO EU MESMO ESCREVO,

O QUE NESTA VIDA EU MESMO SINTO,

NÃO VOS DIGO, QUE NÃO MESMO ATREVO,

A CONCORRER, PORQUE NÃO SOU DISTINTO.

QUANDO ME ENCONTRAR MESMO A SÉRIO,

COM MUITA MESMO E GRANDE MATURIDADE,

PODEIS USAR ESTE MEU GRANDE CRITÉRIO.

QUE TENHO MESMO UMA GRANDE SENSIBILIDADE,

~ MAS HÁ DE CERTEZA MUITA GENTE NESTE ETÉREO,

MUNDO, MESMO COM MUITA E MUITA MALDADE.

ANTÓNIIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA-FEIRA, 17/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2019
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6628644
Classificação de conteúdo: seguro