SE EU PUDESSE...
SE EU PUDESSE, DEIXAR ESTA CASA,
NÃO PENSAVA MESMO DUAS VEZES,
TINHA A MINHA VIDA A SÉRIO EM BRASA,
NO MEU MUNDO CHEIO MESMO DE REVEZES.
ESTOU CANSADO DAQUI EU VIVER,
NESTA CASA DECRÉPITA A SÉRIO,
NINGUÉM MESMO ME SABE DIZER,
QUE ISTO NÃO É MESMO IMPROPÉRIO.
DEIXAM-ME AQUI MESMO SOZINHO,
NESTA CASA, ONDE EU MESMO VIVI,
COMO UM CRAVO DE TERNURA.
EM MESMO GOLPES DE ESPERANÇA,
QUANDO O DIA VEM E A NOITE DANÇA,
VIVENDO ESTA VIDA QUE É MUI DURA.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 17/04/2019