A MINHA CASA
A MINHA CASA, INF'LIZMENTE É,
UMA CASA ENORME E DEGRADADA,
ENTRETANTO A CASA SEM A FÉ,
JÁ NÃO PRESTA MESMO PRA NADA.
A MINHA CASA PODE SER ATÉ,
UMA CASA BEM ARRAMJADA...
MAS A CASA , SOFRE DE PÉ,
PORQUE ESTÁ DESGRAÇADA.
A MINHA CASA ESTÁ MUI TRISTE,
QUE DÁ PENA MESMO DE O OLHAR,
MAS ELA INDA MESMO EXISTE.
TODA DECRÉPITA A SONHAR,
A MINHA CASA QU'INDA RESISTE,
AINDA SE PÕE MESMO A CHORAR.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 17/04/2019
,