SONETO DE DESPEDIDA
E vai suave esse destino, em cada passo...
As teclas do piano não são as mesmas.
As horas passam e eu me rendo ao compasso,
De nota em nota, de laço em laço.
E quantas vezes mais eu tiver de chorar...
Chorarei para jamais me esquecer deste dia...
Que a lembrança da dor no peito se fora,
Mas ainda me faz compania.
E decaem os versos, nessa sintonia
De querer fazer parte do todo,
Dia e noite, noite e dia...
E ainda há o que contar através da poesia,
Mesmo que o para sempre
Vá embora agora...