O barco

O sol que o tudo se o pensamento,

O movimento em nobre talento,

A correr com o amor que o vento,

Mesmo o sentimento do avarento.

O barco que o tudo se convence,

Mais ainda do amor que o pense,

Sentindo o que o amor o calor,

Para falar com o seu clamor.

O barco da vida que é eterna,

Mais a riqueza que é a paterna,

Mais a corrida que a tua semente.

O amor que o barco leva descrente,

Mais a corre como correr quente,

O barco afunda, e cai a torrente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/04/2019
Código do texto: T6628220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.