SINGULARES PROJETOS
Num fim de tarde, em meu peito adentraram
intenso desconforto e perda de encanto.
Mágoas e decepções causaram
mal estar que me levaram ao pranto.
Ações e mudanças bruscas geraram
medos, refugiando-me num recanto.
Ideias, uma vez serenas, geraram
harmonia, alegria e belíssimo canto.
Sensações dóceis despertaram paz
e afloraram singulares projetos
em prol de um esplendoroso futuro.
Para tal situação, serei capaz
de escrever muitos sonhos repletos
de valores, que por hora, aventuro.