VIVER NESTA CASA É UM TERROR

VIVER NESTA CASA É UM TERROR,

FICO ATERRORIZADO DESTE VIVER,

NÃO SEI COMO CONSIGO TER AMOR,

A ESTA CASA ESTÁ A SOBREVIVER.

VIVER NESTA CASA É UM FUROR,

QUE ME FAZ MESMO MUITO SOFRER,

ME DIGA LÁ A SÉRIO, MEU SENHOR,

COMO ISTO MESMO PODE SER.

VIVER NESTA CASA É UM INFERNO,

É UM INFERNO, NESTA MINHA VIDA,

SE VIVO NESTE TEMPO MUU MODERNO.

VIVER NESTA CASA MUITO QUERIDA,

QUE ESTÁ MESMO A SÉRIO DEGRADADA,

A CASA ESTÁ MESMO MUITA DEPRIMIDA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUARTA.FEIRA, 17/04/2019

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2019
Código do texto: T6628077
Classificação de conteúdo: seguro