TENHO UM DESGOSTO

TENHO UM DESGOSTO MESMO PROFUNDO,

DE TER PERDIDO O MEU AMOR DE VERDADE,

QUE FOI VIVER MESMO PRA OUTRO MUNDO,

EU FIQUEI SEM MESMO SEM ESSA VONTADE.

NÓS AMAVAMOS MUITO, MESMO DE VERDADE,

ÉRAMOS MUITO AMIGOS, NO NOSSO MUNDO,

FIQUEI MUITO TRISTE. MAS QUE SAUDADE!

AGORA JÁ VELHO, SOFRO MUITO PROFUNDO.

A MINHA ALICE QU'ESTÁ NO MEU CORAÇÃO,

NÃO TE VOU ESQUECER, CLARO QUE NÃO!

FOSTE A MULHER DA MINHA QUERIDA VIDA-

QUEM ME DERA QUE FOSSES VIVA, QUEM ME DERA,

ÉRAMOS UM PARA O OUTRO, NESTA PRIMAVERA....

AINDA ME LEMBRO DE TI, ÓH MINHA QUERIDA!

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 17/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2019
Código do texto: T6628065
Classificação de conteúdo: seguro