LÁ NA AMADORA

LÁ NA AMADORA,EU FUI UM GRANDE SENHOR,

AJUDANDO A ALICE NO MEU APARTAMENTO,

DEMONSTRAVA, QUE TINHA MUITO VALOR,

ME TORNAVA UM POETA DO PENSAMENTO.

AJUDAVA NA VIDA DOMÉSTICA, A SÉRIO,

NAQUILO QUE ÉBRIA E MESMO EU PODIA,

NAS DESPESAS TAMBÉM NESTE ETÉREO,

EM ÚLTMO SERIA A MINHA QUERIDA POESIA.

AS MINHAS LEITURAS ESTAVAM NO PLANO,

ÚLTIMO, A CASA EM PRIMEIRO LUGAR,

A MULHER, A COMPANHEIRA, INSANO.

DEPOIS O PRAZER DE LER E DE ESCREVER,

MAS O MAIS IMPORTANTE ERA SABER VIVER,

C0M A MULHER CERTA, E A SÉRIO, SABER AMAR.-

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 17/03/2019

Í

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2019
Código do texto: T6628043
Classificação de conteúdo: seguro