Re-Ligare
Re-Ligare
20abr19
Religião que é religação
Ligar com o que é divino
Ligar a mente e o coração
Nesta vida de peregrino.
Se os deuses são astronautas
Se são mutantes fontes de energia
Não importa o que dizem as pautas
Nem o que se cumpre na liturgia
Somos apenas meros viajantes
De longo caminho já traçado
Para remissão do nosso passado
Apenas seres da terra e errantes
Que com caridade, perdão e amor,
estaremos próximos do nosso Senhor.
Geraldo Cerqueira