CRUSOÉ & ANTAGONISTA
Censurados sites vis,
Aliados do golpismo,
Têm mergulhos no mudismo
– Desrespeitam bons civis!...
Apátridas, contra Lula
E entrevista em modo extremo,
Sem restrição do Supremo,
Liberada pela cúpula.
Livre imprensa vibra e pula:
Reportagem verdadeira
Entrevista a voz certeira...
– Holofotes para Lula!
O Planeta então dá vista
Nas verdades do estadista.
Salvador, 19/04/2019.