PONTO DE VISTA...
Mais forte que o vento na colina,
Nas noites de inverno tão hostil..
Essa saudade que se faz rapina,
E se esquece que a felicidade viu.
Arranhando a alma ela me ensina...
O quanto a escuridão pode ser vil,
Ao sussurrar palavras tão salinas,
Dizendo que de mim nada serviu.
Olhando-me de forma cristalina,
No furor, em plena adrenalina,
Olhar que antes sempre me seduziu.
Essa força que hoje a mim domina,
Mas que agora a mim não mais colima,
Apenas observa tudo o que destruiu.