A MENTE
A mente humana é tão vasta
Que o homem não acompanha.
É um “deserto” que contém “vergasta”
Desvendá-la é uma façanha.
Ímpares sentenças
Impossível encontrar unidade
Fortes desavenças
Uns bons e outros: maldades.
“Fábrica” de distorções...
Contos de fadas
Desilusões...
Rica e ao mesmo tempo pobre
Ora inculta, ora nobre.
E sua própria fraqueza encobre.