Um dia...
Um dia feliz,
Perfeito, por assim dizer,
Basta estar com você,
Tua alma com a minha condiz.
Um dia triste,
Com sabor de fel, por assim dizer,
Basta estar sem você,
Uma vida sem ti não existe.
Um dia perdido,
Como uma longa caminhada sem destino, por assim dizer,
Basta não te ver,
Tu és o meu desejo concedido.
Ao ''Meu Infinito''...