A SALVAÇÃO
............................Reservado ao eterno Empíreo
...................................Conquista das honrarias
..................................Mão direita, lugar etéreo,
......................................Em belas companhias.
..................................................Casa de ouro
..................................................Luz perpétua
..................................................Belo tesouro!
...................................................Troca mútua.
..............................................Retorno triunfal
..................................................Filho pródigo
................................................Sólio Celestial.
.............................................Prêmio desejado
.....................................Trabalhado, merecido,
..................................................Conquistado.