Amor com Sabor de Chocolate
O amor é um vício gostoso
E tem sabor de chocolate
Quanto mais eu provo...
Mais eu quero de novo.
O chocolate me dá mais alegria
O grande prazer de um orgasmo
O amor é a força que eu preciso
Todos os dias eu me sinto no paraíso!
O amor é a plenitude da vida
Atenção e carinho alegria da alma
A doçura do amor, ternura e calma
O chocolate me conquista o paladar
O amor é o bem mais precioso...
O teu carinho é tão maravilhoso!