CRUZ...
Manhã de outono em comemoração
Imaginando um canto do Tiziu
Somente pra rimar com o mês de abril
Que parte pro final no feriadão...
E sem calvário, sem a traição
Fiel do leste pinta um céu anil
Sublime chama ao longe então sorriu
Um sol de novo estende a sua mão...
A generosa estrela lança a santa
Luz que alcança a cripta da planta
Enquanto é semente e germina...
Mas antes da montanha mostra o cume
Pra reluzir na voz tamanha em lume
Silêncio à cruz, poder ao mundo ensina...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/04/2019