SONETO 144
Meu amor sobe do inferno abatido
Esse sentimento por ti, eu abismado
Sai do ventre de Gaia em um aborto.
Esse amor dedilhado no velho acordeão
Nas notas em trinados music de aprovação
Pois nas tempestades de beijos há apreensão.
Vivo no fogo do inferno de tesão alienado
Pois sei que és tu minha musa de ar altivo
Que teus seios belos em mim torne ameno.
Tua graça de prostituta sex apego
Em teu corpo das flores santo apelo
Meu coração sangra às paixões meu aperto
Nas tardes de um sol com medo da lua apavorado.
Quão especial o beijo de língua na tua faca do ápice
Vou transpassar meu fogo na arte
E ser maçã que cai no colo de Newton na árvore
E no tesão do nosso gemer ao até.
O meu amor do inferno teu tão em mim atrevido
Antes que o tempo passe o sonho virgem atrativo
Como morrer e não ficar por esse nu atônito?
Todo amor e paixão é embate à bomba do fêmeo átomo.