DISFARCE CELESTIAL
DISFARCE CELESTIAL
I
Desce o Criador -- sem fé --
pra ver como tudo ía...
vem atrás de um "Jacaré"
que vive lá na Vigia.
I I
-- "Mas, que lindo pôr-do-sol
nos traz a Ciência divina" !
-- "Faço melhor... o arrebol" !,
SÍLVIO GUEDES azucrina 1
I I I
O Senhor fica espantado
com o sujeito abusado
que "levaria a pior" !
I V
Ali o deixou... pintando !
Diz, com a tela findando:
-- "De fato, ficou melhor" !
"NATO" AZEVEDO
(18/abril 2019, 11hs)