"ASSADO... TORRADO", NÃO !
Destesto enterros e nem é porque há despesas, caixões caríssimos... se a MORTE é nosso Destino, não há porque lamentar. As flores "pagam o pato", coveiros suam e POLUÍMOS ainda mais o planeto, ocupando espaços desnecessariamente, fora as campas.
"ASSADO... TORRADO, NÃO !
I
A Morte não me assusta,
nos é única certeza !
SE VIVER muito me custa...
que ela venha sem presteza !
I I
-- "Minha "conta" é robusta,
eu ponho às cartas na mesa
e, se a medida fôr justa,
PURGATÓRIO 'tá beleza" !
I I I
Sem POLUIR -- tenham dó --
que vire cinzas meu pó
ao chegar ao final porto.
I V
Mas, antes de me cremar,
é melhor verificar
se eu estou muito bem morto !
"NATO" AZEVEDO
(17/abril 2019, 6hs)