CIDADE DA LUA!
"Quando admiro a maravilha de um
pôr-do-sol ou a beleza da lua, minha
alma se expande em reverência ao
Criador." (Mahatma Gandhi)
*
CIDADE DA LUA!
*
É lua cheia, cheia, mas gigante!
Lá no céu estrelado, bola bela
Se eu pudesse a pintava numa tela
Cabal esplendor pro casal amante.
*
E tem magia nesse longo instante
Que apreciando-a da minha janela
Componho modinha d'amor para ela
Porque seu fulgor me faz um galante.
*
Na praia, ela fica mais atraente
Luz de prata que não há outra igual
Atração que só um poeta sente.
*
Fulgurante brilho fenomenal
Vocês precisam conhecer ó gente,
A imensa lua cheia de Natal!!!
*
16/04/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN