EU & ELA
Elas são a virtude eu o defeito
Elas são a beleza eu a feiúra
Elas são simpatia eu cara dura
Elas a perfeição eu imperfeito...
Elas são presidente eu o prefeito
Elas democracia eu ditadura
Elas manjar do céu eu rapadura
Elas são predicado eu sou sujeito...
Ela é a princesa eu sou o ogro
Eu sou pura penumbra ela é a luz
Ela é o sucesso eu o malogro...
Ela é o caminho eu sua cruz
Ela é a obra-prima do meu sogro
Melhor prenda que me mandou Jesus...
(Riomar Melo, “Elas e Eu”, emendados no soneto.)
.