O PÃO DE CADA DIA...
O PÃO DE CADA DIA...
I
Vai pela estrada o velhinho...
segue com pão, leite em pó
para doar a um vizinho
com filho e que vive só ! (*1)
I I
Nesse Mundo tão mesquinho
nem toda gente tem dó
de quem batalha sozinho
tendo -- a toda hora -- um "nó"
I I I
pra "desatar" sem ajuda,
sem ter ninguém que o acuda...
"palestino" entre judeus !
I V
Mantém viva a confiança,
siga com Fé e Esperança
porque Deus cuida dos seus !
"NATO" AZEVEDO
(12/abril 2019, 11hs)
OBS: dedicado ao meu
sobrinho-xará, pela imensa
ajuda que tem me prestado
em vários momentos.