SOB A LUZ DIVINA
SOB A LUZ DIVINA
I
Por mais que você não creia,
de muitas coisas duvide,
a Mão que tudo norteia
sobre o Universo incide,
I I
cada vivente governa
nas cidades, no deserto,
nos campos e nas cavernas...
Deus está sempre por perto !
I I I
Nos traz a todo momento
-- conforme o merecimento --
felicidade, alegrias
I V
ou, cumprindo penitência,
se sofra com paciência...
Deus para sempre nos guia !
"NATO" AZEVEDO
(16/abril 2019, 10hs)