SONETO 149
O coração está queimando solidão
As amarras da alma quebraram o cordão
Quem não vive um amor zerou na lição.
Eu tenho lágrimas de sangue e medo
Só de amar e não ser amado me larga o cheiro
Pois o amor escreve o próprio enredo.
Na noite sem mais fé, amor e vida
Todas as minhas paixões foram dívidas
É por isso que essas palavras é tão cínica.
Dos meus olhos disparam lágrimas
Do meu peito a solidão me acode em salvas
Porque é conhecido que o amor deixa marcas
Em namoros de anjos o pecado dá asas.
De todo o meu amor serei centelha
Beijando a vida e a morte nas estrelas
Faiscando o fogo santo da pena
Minha namorada modelei na areia.