Mente Fadigada!
No olhar a esperança que não esmorece
A mente fadigada na escuridão, envelhece
No peito a companhia do pulsar, o coração
Na mente, uma mentira que esconde a emoção
Pensamento que está sempre lá, vai avante
Num estágio de fadiga que não é consoante
A espera por algo que em nada lhe é cansativo
Na mente apenas o reflexo do coração emotivo
Por quanto tempo o choro e regado por ingratidão
Com a mente fadigada tudo é somente ilusão
No apogeu que estou agora, só peço compreensão
Coração literalmente partido por conta da solidão
Mente fadigada que não há espaço para nada!
Nem mesmo para a alma que está apaixonada!
Charles Lima 14/03/2019