Amar a todo custo
Quero amar a todo custo
Mas não aguento mais um susto
Muitas vezes eu errei
Eu sei, mas também te amei
Agora o novo me espera
Mas quem me dera
Um amor maior que outro
De um rosto ainda estranho
O amor não é um susto
Mas quero amar a todo custo
Sentir essa felicidade novamente
Viver uma vida de dois
E ser muito mais simplesmente
De outra história depois