OS TORRÕES
Cada parte da casa que caía
Estalava ao bater-se contra o chão
E junto a cena veio a recordação
De um tempo que foi de alegria.
Mas eu quieto, em meu canto só sentia
O tamanho de tal destruição
O trabalho e o bem da construção
Que desfez-se da noite para o dia.
Quem a fez neste mundo não tá mais
E a vontade malévola que desfaz
Põe abaixo antigas construções.
De um lugar que pra tantos foi abrigo
A lembrança é somente o que eu consigo
Além de seus torrões.