SONETO PARA LUCÉLIA
Flor rara de se encontrar
Lucélia , é mais que especial
Te vejo num pedestal
Como minha deusa particular .
Fada do meu sonhar
És Lucélia uma entidade angelical
És como um ser celestial
O que devo sempre venerar .
Tua beleza é inigualável
Teu sorriso é incomparável
Nunca vi coisa assim !
Que Deus te proteja
Com ele sempre esteja
E nunca esqueça de mim .