PEQUENO E GRANDE
Poderoso não é quem por muitos é servido,
Mas quem serve com muitas bondades.
Grande não é quem possui muitos bens materiais,
Mas aquele que faz dos poucos bens, grandiosidades.
Partilhar é amor, é graciosidade!
Negar-se é pura maldade.
Ignorar alguém é crueldade!
Fingir-se de grande é infelicidade.
"Menor" aqui, maior "ali"...
A lei do retorno,
Dessa regra não há como fugi.
Há muitos "sujos" vestidos de "limpeza"
Muita razão sem emoção.
Um dia, será mostrada, toda a impureza.