PEDRAS NO MEU CAMINHO
Sinto meu Eu arrastado por duras emoções.
Preciso aprender a conviver com as dores.
Ao médico fiz diversas indagações.
Com novos atos, conquistei incentivadores.
O físico gera várias implicações,
que, à saúde, agem como grandes complicadores,
causando, no comportamento, oscilações,
que podem provocar danos devastadores.
Emocional e psicológico abalados,
impregnaram-me de frustrações e tristezas.
Da manhã à noite, passei a enfrentar desconforto.
Momentos turbulentos foram controlados
a partir de encontros repletos de grandezas
que, a mim, deram esperança, paz e conforto.