Paraíso Infernal
Pensamentos mundanos, flamejantes,
Que me introjetam esta severa cobiça,
Sob o fogo do Inferno que me atiça,
Queima-me agora pior do que antes.
A devassidão com semblante de noviça,
Ebulição de substâncias euforizantes,
Ensejos que emergem tão extasiantes,
Palavras sedutoras em diabólica missa.
Eis que entorno completamente a verve,
E a lascívia explode, meu sangue ferve,
Enquanto silente, só agonizo a esmo.
Neste paraíso infernal, pulo de cabeça,
Anseio insano, nada que me impeça,
Minha alma já está condenada mesmo...