MUZEMA, MILÍCIAS, CRIMES
Prefeitura em crueldade
E bandidos vão matando...
– Têm parceria com maldade,
No crime estão destratando!...
Construções absurdas várias:
Faltam proteções da mata,
Há milícias proprietárias...
– Isso tudo gente mata!
Falto, o desgoverno novo
Snipers põe nos seus ombros
E dá as costas para o povo.
Heróis são tão só os bombeiros
Corajosos sobre escombros
Resgatando companheiros.
Salvador, 13/04/2019.