PEDIDO DE UM BEIJO
No dia internacional do beijo
Sem ter alguém para beijar,
Olhei pro céu, fiz um desejo
a uma estrela ali a passar.
Eu quero um beijo quente
de uma boca sem pudor
e que prepare rapidamente
os nossos corpos ao amor.
Depois do pedido feito,
Esperei assim satisfeito,
apesar de toda ansiedade.
Eis que me aparece uma rã
e diz, meu príncipe, nãnã!
Hoje não estou com vontade!
O FILHO DA POETISA