“ADEUS AS ILUSÕES”.
No fim da tarde a nuvem calma
Esconde o sol para chover...
Lavando o anseio de min’alma
Que fez minha tarde entristecer.
Por muitas vezes te chamo em vão
E nem sinal, de onde está você...
Eu só queria que este coração;
Parasse um pouco de sofrer.
Você pode até, nem perceber...
Mas este triste entardecer,
Trouxe-me, mil recordações...
Disse-me, o que eu queria ouvir;
Tenho que recomeçar, ou desistir,
Dizendo adeus, as minhas ilusões.