SONETO DO POETA VENCIDO
Não queira amar este poeta
Que pelo amor foi banido .
Falo-te como um alerta
Esqueça este desiludido !
Eu sou aquele vencido
De derrota mais que certa
Não queira como meta
Caminhar com quem está perdido .
É fácil se apaixonar
Porém , difícil é encontrar
Quem nos ame de verdade !
Portanto minha querida
Faça com que sua vida
Seja um jardim de felicidade .