Mulhê mucujê

Ao olhar o teu encanto de mulhê
Vi que eu fiquei aqui bobinho...
Ih, té falei errado aqui derretidinho!
Tive medo, arrepio e enfim mucujê

Na verdade, esse fruto nasceu
Em meu paladar multifacetado
Um múltiplo desejo amado
De possuir-te ao infuso corpo meu

Ah, quero-te no meu anoitecer!
Ao retornar a te olhar, notei que
Se me multiplicou o meu viril poder

Se não vieres à escuridão desse vigor,
Como irei sobejar ininterrupto de
Rimado corpo, que és um primor!?


___
- Mucujê é uma árvore que tem fruto
comestível Semelhante à maçã -

- Multifacetado, nesse caso,
são os variantes pensamentos -

- Infuso - Produto de uma infusão;
o líquido em que ela se fez -