ESCUTO SEU CANTO
ESCUTO SEU CANTO - João Nunes Ventura-04/2019
Cheia de prenda minha linda morena
Bela flor cheirosa desse meu sertão,
Inspira em mim sua meiguice serena
Como uma bela flor em cada estação.
E a vejo beijar a flor e que linda cena
Na luz do seu olhar a minha devoção,
Sol espalha luz no jardim de açucena
Eu escuto seu canto viu meu coração.
Bendita a luz que na terra prosperou
E assim o seu rostinho dourado ficou,
O céu reflete um lindo manto azulado.
O esplendor a quietude é seu reinado
Lindo passarinho cantou ao seu lado,
Como um sonho sua canção de amor.