"CORTESÃ"

Eu, envolvido nos enleios da hetaira,

Embriagado por seu perfume barato,

Preso pelas paredes do seu quarto,

Deitado sobre um bom lençol safira.

Nua, na cama, o meu corpo ela mira,

Sua língua úmida toca meu palato,

Tira-me a camisa, calça, cueca, sapato,

Ao meu lado se deita, se empina, se vira.

A sua carne me dá sem compromisso,

Sem pudor, para ela é só mais um serviço

E eu lhe sou apenas mais um cliente...

De mim se despede na porta da sala,

Me beija! Que foi bom, sua boca me fala,

Mas, dentro do peito, seu coração mente.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 12/04/2019
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T6621437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.