Pulsátil
Por fora, por dentro, um vento que bate,
Remate em linhas finas: sentimento.
Alento, paradoxo; um disparate,
Empate: nós em nós, gol do momento!
Fragmento de vida; é vida inteira,
Arteira eu sou; nós, quase adolescentes,
Mentes em asas abanam a poeira,
Beira do céu, ‘almantes’ e confidentes.
Poentes, luz que à noite submerge.
Diverge em sol e a sombra é volátil.
Portátil em viagens, o imo imerge.
Asperge o sentir, tremores, vibrátil,
Tátil, nossa alma na mão; tudo adverge,
Converge, seu sentir e o meu; pulsátil...
#ordonismo
Uberlândia MG