ABUNDÂNCIA
Realizo qualquer desejo do coração?
Sim, não entendo talvez porque tem dúvidas
ruim, melhor quietude interior da medida
tudo esta em tu mesmo que diga que não
dessa reprimida abundancia do delírio
de não aceitar o que esta dentro de você
e na possibilidade de uma ação precoce
resultar em culpa e longos martírios
o universo curioso em dominar os detalhes
sempre vai ganhar mesmo que você não
saiba criar desse seu dom de fonte infinita
tudo muda essa é unica realidade definitiva
nada permanece seu próprio ritmo e canção
trabalhe não terá ouro ninguém que cascalhe.