Um privilégio injusto
No congresso hostil
Ninguém mais confia
A democracia
Mudou seu perfil
O poder servil
Virara anarquia
A demagogia
Percorre o Brasil
O povo humilhado
Aguenta calado
A vil baboseira
O congresso egrégio
Só vê privilégio
Na classe roceira