O barulho das ondas.
Feliz é um momento onde vivo.
Ergo da cama. Mergulho no mar.
Lembro bem das ondas do mar, cachete!
Inclino e furo a onda e vou no fundo.
Círculo é um gesto bom que recebo.
Indo voltei pra mim: quando eu faço.
Dei amor e recebi um e mil amores.
A felicidade é um estado.
Devo lembrar do canto do bem-te-vi.
Escola que vivi e passei nos passos.
Imersos. Ondas que bate na areia.
Passa, tempo, comigo que vou e sigo.
A reciprocidade é receber...
Zeloso no carinho seu, me abraça.
Roberto Amorim, 11/4/2019.