SONETO DO EFÊMERO!

"A recordação da felicidade já não é

felicidade; A recordação da dor ainda

é dor." (George Lord Byron)

SONETO DO EFÊMERO!

O tempo voa... Eita como o tempo voa!

Põe neve, fazendo meus cabelos brancos

No frágil corpo, os cansaços já são francos

Mas, vou levando essa vida numa boa.

Quem sente, sabe que não falo isso à toa

Velhice vem para se enfrentar os trancos

Pular abismos, e se evitar barrancos

Aí, entra a sabedoria da pessoa.

Era de preocupação sua e minha...

Posto que não se pode comer biscoito

Mas podemos beber caldo de galinha.

Pois, o tempo voa, voa, e vai afoito

Ontem, dezoito belos aninhos tinha;

Hoj'eu estou passando dos sessenta e oito!

09/04/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.