Traduzindo
Quando não pesa seu ato
E age só por instinto
Não é só um desacato
É perder-se em labirinto
Quando sai em jornada
Apenas para se afastar
Ainda irá pedir à estrada
Que volte ao mesmo lugar
Quando sentir-se perdido
A buscar na vida um sentido
Verá que na vida vagueia
É quando o ímpeto arqueia
E o peso mostra a razão
Tudo se explica sem tradução